강남캐스터넷
강남캐스터넷
장바구니

전화 02-805-3135
메일 77@8876.kr
팩스 02-894-3136
우리은행
1005-603-292914
강남캐스터넷

배송시 로젠택배를 꼭~~ 써야합니까?

by 신대근
2009-11-26/11:03:16
어처구니 없어서 글을 올립니다. 23일날 P대차 2단 대형 1개를 주문하였습니다. 즉시 사용해야 해서 당일 택배발송 요청드렸고 주문에 대해 강남캐스터넷은 당일 택배발송으로 대응 해주셨구요. 여기까진 최고의 서비스라 생각합니다.

24일날 도착 않되었습니다.

25일날 도착 않되었습니다.

26일날 강남캐스터넷에 문의하여 택배사와 송장번호 확인하였습니다.

로젠택배더군요. 싸이트에서 송장번호 확인하니 24일날 수원영업소 도착되었더군요. 근데...왜??? 갖고 있는 것인지... 고객 물건을 미리 연락도 없이 납품 지연시키는 사유가 뭘까요??

답답해서 전화(로젠택배 홈페이지에 나와있는 대표번호부터 영업소번호 담당자번호까지)해보니 전화 안받네요..9시부터 업무시작이라는데 전화한 시간은 9시 이후 였습니다.

답답한건 저라서 직접 영업소로 찾아갔습니다. 로젠택배 옷입은 사람이 보이기에 송장번호 보여주고 제품좀 달라고 했더니 창고로 들어가더니 무소식이네요.

창고에 들어가서 그사람을 찾으니 보이지 않아 다른 사람한테 달라고 했더니 제품을 찾았네요. 들고 나오는데 우당탕 소리가 납니다. 박스가 다 찢어져 내용물이 흩어져 여기저기 굴러가네요. 한박스..단지 한박스라 한번에 차에 실을라고 했는데. 3번에 걸쳐 실고 왔습니다.

다행이 부속품이 없어지진 않아 조립하는데 문제는 없었습니다.

강남캐스터넷의 대 고객 서비스는 매우 만족을 줘도 아깝지 않으나 이용하시는 택배회사가 문제입니다. 저도 물류쪽에 종사하고 있지만 로젠택배의 서비스는
가히 막장이라 말할만 하네요. 이글을 쓰면서 나오는 욕을 참고 있습니다.

담당자분께서 읽으신다면 꼭 재고해봐야 할 문제라 생각되네요. 로젠택배 전체의 문제가 아닌 수원 영업소만의 문제일수도 있다는 말을 마지막으로 전합니다.

수고하세요.
덧글 불러오는 중...
스팸
방지
아래 문제의 답을 입력해 주세요. (광고글 방지)
여기를 클릭해 주세요.
위 문제가 안 보이면 클릭!
덧글
내용
☞ 윗글에 대한 답글목록
1<666768697071727374>118
제목 글쓴이 읽음
 └ 테이블리프트 상승높이를 더 올리려면 2
캐스터넷
13년 전
11,912
· 철대차견적관련 1
철대차
13년 전
8,053
 └ 맞춤 철대차 2단 견적서를 이메일로 보내 드렸습니다.
캐스터넷
13년 전
9,167
· 제품문의
윤근
13년 전
7,502
 └ 테이블리프트 고정식 저상형에 대하여
캐스터넷
13년 전
8,675
· 핸드파렛트트럭 중고는 없습니까?
서비
13년 전
8,342
 └ 핸드파레트트럭은 중고가 흔치 않습니다.
캐스터넷
13년 전
11,690
 └ 핸드파레트자끼
양박사
11년 전
9,859
· P대차 견적을 요청 드립니다.
최동수
13년 전
7,807
 └ 기억하시고 다시 찾아와 주셔서 감사합니다.
캐스터넷
13년 전
7,854
· 철대차 2단 일반 0609 C-65 견적 요청
소리하나
13년 전
9,158
 └ 견적서를 이메일로 보내 드렸습니다.
캐스터넷
13년 전
10,646
· 핸드빠레트
어부
13년 전
8,019
 └ 다행이네요. 감사합니다.
캐스터넷
13년 전
8,746
· 테이블제작관련 문의
주병진
13년 전
6,788
 └ 파일 잘 받았습니다.
캐스터넷
13년 전
7,900
· 홈페이지 관리좀
어부
13년 전
6,725
 └ 한다고 하는 게 이 모양이네요.
캐스터넷
13년 전
9,156
· 수리문의
수리희망
13년 전
6,540
 └ 핸드파레트트럭 수리에 대하여
캐스터넷
13년 전
11,704
1<666768697071727374>118

고객센터
상담시간
평일 09:00~18:00
점심 11:50~12:50
우리은행
1005-603-292914
강남캐스터넷

상호강남캐스터넷
대표대표
사업자등록번호119-01-52319
통신판매업신고2005-00823정보 아이콘
의료기기판매업신고제1070호
구매안전서비스토스페이먼츠
팩스02-894-3136
전화02-805-3135
이메일77@8876.kr
홈페이지www.8876.kr
주소[08639] 서울 금천구 시흥대로 97, 24동 203호 (시흥동, 시흥유통상가)네이버지도 아이콘구글지도 아이콘
호스팅사업자정보넷
개인정보취급방침
이용약관